Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Diandra Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat
  • Beranda
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Fokus & Ruang Lingkup
    • Tim Editorial
    • Kontak
    • Alamat
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Login
Search
  • Search
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 2 (2024): DIANDRA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat

Vol. 3 No. 2 (2024): DIANDRA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat

					View Vol. 3 No. 2 (2024): DIANDRA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat
DOI: https://doi.org/10.33005/diandra.v3i2
Published: 2024-10-01

Articles

  • Sosialisasi Pembuatan Siomay dengan Memanfaatkan Komoditas Ikan Patin Kepada Ibu-Ibu PKK Desa Pasi, Lamongan

    Avina Saraswati
  • Sosialiasi Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna untuk Pengemasan Produk Frozen Food di Desa Pasi, Kabupaten Lamongan.

    Alimacyntia Listivani Putri
  • Pengembangan Sistem Pemasaran Digital Produk Banana Crunch dan Manggo Crunch di CV. Sahabat Pangan

    Jihan Amadea Salsabila, Yunita Satya Pratiwi
  • Optimalisasi Legislasi Pangan Berbasis Online dan Offline Produk Baked Cashew di CV Miracle Agro Spices

    Sherly Nur Anggraeni, Yunita Satya Pratiwi
  • Edukasi Pengaruh Posisi Penggunaan Gadget terhadap Forward Head Posture di SMP 1 Colomadu

    ana amaliya, Isnin Nur'aini , Asnatul Baida Putri , Wahyu Tri Sudaryanto , Arif Pristianto
  • Sosialisasi Pembuatan Produk Freeze-Fried Banana kepada Kelompok Tani Karya Bakti, Desa Kenongo, Kabupaten Lumajang Socialization of Freeze-Fried Banana Product Production to Karya Bakti Farmer Group, Kenongo Village, Lumajang Regency

    Muhammad Alfid Kurnianto, Andre Yusuf Trisna Putra, Sofia Riski Amalia
QUICK MENU
Focus & Scope
Editorial Board
Reviewers
Author Guidelines
Peer Review Process
Publication Ethics
Open Access Policy
Online Submission
Plagiarism statement
MANUSCRIPT TEMPLATE

INDEXED

JOURNAL VISITOR

Flag Counter

PLAGIARISM CHECKER

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

DIANDRA : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat

diterbitkan oleh Program Studi Teknologi Pangan,

Fakultas Teknik & Sains

Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.